Objetivos Principales
• Conocer y aplicar procedimientos de texturización de la leche
• Conocer y describir las materias primas básicas de una barra de café
• Conocer y practicar una presentación tradicional o arte latte para bebidas de café con leche
¿Qué aprenderás con nosotros?
• Lograr una leche con la textura adecuada para poder presentar correctamente tus bebidas de café. con leche.
• Aplicar la técnica de vertido libre (Free pour) para lograr los dibujos básicos del Latte Art
• Presentar tus bebidas con los siguientes dibujos: corazón y tulipán.
Beneficios
Certificado
oficial
Insumos completos requeridos
calificados y especializados
Libro versión digital
“Manual para barra de café”
(2da edición 2020)
Instructor
Giovanni Guevara
BARISTA SCA (2013), instructor de café desde el año 2016, juez nacional sensorial del World Brewers Cup desde 2019.
AUTOR de la primera publicación del gremio de baristas y tostadores chilenos: “Manual para barra de café” (2da ed. 2020).
Duración del taller
1 sesión
4 horas académicas o 3 horas cronológicas
HORARIOS
Precio
Al contado
• Insumos completos requeridos para el taller
• Un ejemplar digital de la segunda edición de “Manual para barra de café”
Precio para nuevos estudiantes:
ANTES: 90.000